Pistoiese: al "Cavallino Rosso" i saluti fra squadra e dirigenti.
di Graziano Breschi
Il ristorante Il Cavallino Rosso di Valenzatico ha ospitato la cena di fine stagione della US Pistoiese 1921. Squadra, staff tecnico e soci della Holding Arancione si sono ritrovati anche per ripercorrere le tappe del campionato. E' toccato, naturalmente, al presidente Orazio Ferrari ringraziare i ragazzi e lo staff per il bel campionato disputato : "Eravamo partiti per salvarci, lo abbiamo fatto in largo anticipo e abbiamo addirittura centrato i playoff, andando a Carrara con 500 tifosi al seguito. Ringrazio quindi voi calciatori e tutto lo staff per quanto avete fatto per la nostra causa: con qualcuno ci rivedremo, con altri probabilmente no, resta il fatto che sicuramente mi resterete tutti nel cuore per questo bellissimo campionato e a tutti voi faccio il mio più grande in bocca al lupo per la vostra vita professionale e umana. Grazie anche a tutti i soci della Holding che hanno portato entusiasmo e attaccamento in società e lo hanno trasmesso anche a tutto l'ambiente". Naturalmente non poteva mancare la torta di fine cena. Una bellissima torta decorata con la foto dell'esultanza negli spogliatoi dopo Gavorrano - Pistoiese, per il raggiungimento degli agognati Playoff.